Заведующии кондитерским цехом и кулинарным цехом
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
Обязанности:
Организация работы кулинарного производства: получение и обработка заявки на производство готовой продукции;
Расстановка персонала и постановка задач для выполнения заявки;
Контроль качества на всех этапах производства, отбраковка;
Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами;
Работа на повышение и удержание качества продукции;
Постоянный контроль производства и работы персонала;
Составление заявок на закуп сырья.
Требования:
Знание калькуляционных и технологических карт, 1:С
Опыт работы в управлении персоналом.
Знание технологических процессов кулинарного производства.
Условия:
Наше предложение:
Работа в крупной, стабильной компании;
Всегда своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Официальное трудоустройство
График работы: сменный
Обязанности заведующего кондитерского цеха:
Организация работы кондитерского производства: получение и обработка заявки на производство готовой продукции
Расстановка персонала и постановка задач для выполнения заявки
Контроль качества на всех этапах производства, отбраковка
Составление и работа с технологическими и калькуляционными картами
Работа на повышение и удержание качества продукции
Постоянный контроль производства и работы персонала
Составление заявок на закуп сырья
Требования:
Знание технологических процессов производства кондитерских изделий.
Знание программы 1:С.
Знание и умение работать с калькуляционными и технологическими картами.
Опыт работы в сфере управления персоналом.
Условия:
Наше предложение: ◦Работа в крупной, стабильной компании;
◦Всегда своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
◦Официальное трудоустройство
◦График работы: сменный
◦Полный рабочий день
◦На территории работодателя
Авторизация